中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
余江区领导走访入伍新兵家庭 
喜送入伍通知书、张贴“光荣之家”牌匾
2019-09-10 15:25:00    来源:幸福余江
编辑:肖文忠    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  近日,余江区领导分别走访入伍新兵家庭,为新兵家庭张贴“光荣之家”牌匾。

  9月8日,余江区领导走访入伍新兵家庭,亲手将入伍通知书送到他们手中,并为新兵家庭张贴“光荣之家”牌匾。

  余江区领导代表区委、区政府感谢他们全心全意支持国防建设,恭喜他们能够走进部队这个大学堂,并向积极送子参军的新兵家长致以崇高的敬意。

  在新兵家中,余江区领导对他们响应祖国的号召积极应征入伍表示衷心地感谢,并语重心长地勉励新兵,务必要克服一切困难,刻苦训练,努力成为一名优秀的军人,为余江争光添彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志