中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  品牌企业
一赣企入选“中国互联网百强”
2019-09-05 17:00:20    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:左阳天
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者 左阳天报道:中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心日前发布了2019年中国互联网企业100强榜单,来自我省的“中至数据集团股份有限公司”进入百强名单,名列93位。

  据了解,2019年拥有互联网百强企业的省份达到18个,在2018年基础上新增江西和山东两个省份,地域覆盖不断增加。

  中国互联网企业100强自2013年开始,每年发布一次。7年来,江西企业在此之前仅在2017年进军互联网百强,2018年没有企业进入。

  江西企业缘何多年缺席互联网百强?江西省互联网协会秘书长徐仕达表示:“入选企业的先决条件是总部在本地,江西缺乏阿里这样的总部企业,如果总部不在江西,你在全国有多少分支机构都没法参评。另外,企业的规模一定要上去,评选通过数据模型分析,企业很多指标要进入全国前100。有些江西企业销售额的确很大,但很多都是跟大企业打工。”

  江西省互联网协会秘书长徐仕达表示:“江西省对进入互联网百强企业的奖励政策还不多,我今年参加了百强发布会,也在参考他们的测评体系,我们准备在今后的工作中进行一些针对性的辅导,希望在明年的百强评比中多增加江西企业。”

信息日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志