中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
鹰潭市月湖区肉联厂片区举行棚户区改造集中签约
2019-09-04 11:30:28    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:申蕙    作者:刘海涵
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

仪式现场(刘海涵 摄)

查询系统(刘海涵 摄)

签约现场(刘海涵 摄)

  中国江西网鹰潭频道讯 刘海涵报道:8月28日上午,鹰潭市月湖区肉联厂片区举行棚户区改造集中签约仪式。截至当天下午四点,共有291户棚改户完成签约,签约率达到99.66%。

  签约现场,人头攒动,一大早赶来的群众早已按捺不住内心喜悦与激动,在签约台前排着长队等待签约。随着棚改指挥部的时钟定格到9时整,集中签约正式开始。棚改群众陆续走上签约台,并在工作人员仔细查验、核对身份信息后顺利完成签约手续,领取补偿款存折或存单,并上交土地房屋证件等。

  “我要感谢区政府领导、社区干部及工作人员,是用他们的辛苦换来了我们的旧房变新房。”社区居民熊卫华说道,“棚户区改造是一项利国利民的大好事,肉联厂片区棚户区改造项目做到了公开公平公正,我们老百姓非常拥护,居民非常开心,特别是社区工作人员对我们居民特别关心,我们的许多诉求他们都给予了解决。”前来签约的被征收户王晖说道:“肉联厂片区棚改工作是我们市里启动的重点项目之一。工作中,棚改项目部的工作人员和社区干部都很负责任,从项目启动到房产评估,再到签约,每个过程中政策讲解的很透,公平公开。特别是棚改工作中采用就地安置、异地安置和货币安置三种形式供棚改户选择,大家都得到了实惠,我们拆迁户都非常开心,非常高兴。”

  自月湖区棚改工作启动以来,广大棚改干部拼劲十足,晚上当做白天干、休息日当做工作日干、一天当做两天干,全身心投入棚改工作。而不断跳动增长的签约数据,是广大棚改群众迫切改变居住环境强烈愿望的反映,更是广大棚改群众对我区棚改政策和棚改干部充分认可的体现。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志