中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭民生
余江一女子大意丢卡包还不知情 民警物归原主受点赞
2019-09-04 11:34:42    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者: 毛雅卿 卢威 何晨
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社通讯员 毛雅卿 卢威 何晨报道:近日,余江区公安分局人口和出入境管理大队民警突然在柜台上发现一个黑色的卡包,包内有数张银行卡、港澳通行证等,民警几经查找,卡包终于完壁归赵地回到失主手中。

  当天上午,该大队民警在忙碌好工作之后,无意中发现一只包遗落在柜台上,当场问了下前来办证的群众,都说不是他们的。民警随即打开卡包,寻找能确定失主身份的证件。然而事与愿违,包内并没有身份证,只有数张银行卡,其中一张卡的背面能勉强认出潦草的“夏某花”签名,还有一张名为李某丽的港澳通行证。

  根据这些线索,民警立即通过港澳通行证的受理信息查找到李某丽的电话便拨打过去,电话那头传来无法接通的忙音。民警再次仔细核对受理中的信息,发现李某丽的紧急联系人正是夏某花,于是立刻拨通夏某花的电话,夏某花称她是来过出入境大厅办理业务,并告诉民警李某丽是其女儿。这时,夏某花还并未意识到有东西遗落,当民警提醒她有无遗失物品时,夏某花才发现自己的卡包不见了。

  民警在核对夏某花的身份信息后,将卡包物归原主,夏某花感激地连声说谢谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志