中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
鹰潭市首届少儿艺术节综艺类决赛举行
2019-08-30 11:08:02    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:张俊娟 徐恬
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 张俊娟 通讯员 徐恬报道:8月29日晚,由中共鹰潭市委宣传部、鹰潭市文化广电新闻出版旅游局主办,鹰潭市文化馆承办的鹰潭市首届少儿艺术节综艺类决赛在市电视台演播大厅举行。

  活动现场热闹非凡,来自全市的18个文艺精品节目依次亮相,300余名小演员欢聚一堂,为现场观众带来一场精彩的少儿艺术盛会。开场舞《花儿向阳开》中,一群活泼可爱的孩子们化身花朵,演绎出缤纷的视觉震撼;武术《龙虎小子》中,小演员们以铿锵有力的武术展演,将现场气氛推向高潮;朗诵《我和祖国共成长》以抒情的方式描绘了我市的历史变迁,还有器乐、相声、走秀等多种艺术形式表演让整场演出精彩纷呈。

  据了解,鹰潭市首届少儿艺术节旨在为全市少年儿童搭建展示艺术、追逐艺术梦想的交流平台。活动不仅是对少儿综合教育成果的一次集中展示,也帮助提升了全市少年儿童的文化艺术素质,发现和培养了一批少儿艺术人才。

  据介绍,今年以来,鹰潭市文化馆努力创排艺术精品参加江西省第十二届少儿艺术节,今后也将以此为契机,广泛开展形式多样的少儿才艺交流活动,努力推动我市少儿艺术事业的繁荣发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志