中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
梨温高速一货车发生事故 一名司机被困
2019-08-29 11:51:51    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:程锐
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社通讯员 程锐报道:“梨温高速K618+350公桩右幅鹰西互通处,发生货车追尾事故,现场路面油污染、事故垃圾严重,有一名司机被困,需要应急处理。”8月26日凌晨三点,梨温高速南昌东管理中心志光养护站值班电话急促地响起。

  险情就是命令!技术员兼路赔员桂林放下值班电话,第一时间召集清障救援及应急保畅队伍,并联合高速鹰潭路政一大队值班人员一同赶往现场展开救援处置工作。

  到达现场后,桂林等人发现事故车辆是一辆装载防盗门的大货车,司机被倾倒的防盗门困在驾驶室,于是立即利用铁锤等工具对防盗门进行拆除,最后会同交警、路政、消防及医务人员成功将被困司机救出。

  随后,路政、清障救援队及志光养护站应急保畅队人员迅速对现场进行清理,路面也随即恢复正常通行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志