中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
江西15家景区被严重警告
10月份再次复核不达标将予以摘牌处理
2019-08-26 11:34:36    来源:中国江西网-新法制报
编辑:肖文忠    作者:游菊婷、林浩裕
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 游菊婷 记者林浩裕报道:日前,江西省旅游资源高质量开发建设管理工作电视电话会议在南昌召开。记者了解到,会议通报了我省部分高等级旅游景区复核暗访情况和处理意见决定,对抽查的71家高等级旅游景区(5A级景区1家、4A级景区70家)中复核不达标的24家旅游景区公布处理结果。

  根据暗访结果,我省决定对严重不达标的上饶婺源江湾5A级旅游景区、鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城、上饶婺源文公山景区、赣州市宝葫芦农庄、赣州兴国三僚景区、南昌进贤西湖李家景区、九江庐山龙湾温泉度假村、吉安市燕坊古村、上饶横峰葛源景区、南昌湾里梅岭狮子峰景区、景德镇乐平怪石林景区、宜春铜鼓秋收起义纪念地景区、赣州于都屏山旅游区、九江市大千世界梦幻乐园、鹰潭余江眼镜产业园景区这15家景区给予严重警告处理。

  记者还了解到,去年8月第一次复核后给予严重警告并限期6个月整改。其中,上饶婺源江湾景区、鹰潭市铜锣湾国际旅游文化城、上饶婺源文公山景区、赣州市宝葫芦农庄、赣州兴国三僚景区、南昌进贤西湖李家景区这六家景区已接受两次复核,但仍然存在整改不到位的情况。

  据悉,为督促各景区制定整改方案,加快推进整改工作,争取早日达到国家5A、4A级旅游景区标准,我省10月份将再组织复核,届时如不能整改到位,坚决予以摘牌处理。

新法制报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志