中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  品牌企业
江西迎来第43家A股上市企业
2019-08-16 10:34:39    来源:中国江西网-信息日报
编辑:肖文忠    作者:王樊 王澜
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者王樊、实习生王澜报道:15日,海能实业在深圳证券交易所创业板正式挂牌上市。这也是吉安第1家、江西第43家A股上市公司。

  据悉,海能实业本次公开发行新股2122万股,发行后总股本8488万股,发行价格27.33元/股,发行市盈率22.99倍,募集资金净额5.02亿元。

  招股书显示,海能实业本次上市募集资金投资用于“江西遂川消费电子产品一期项目”“消费电子产品研发中心升级项目”及“补充流动资金”。

  招股书显示,海能实业(企业全称“安福县海能实业股份有限公司”)成立于2009年7月15日。公司主要从事电子信号传输适配产品及其他消费电子产品的定制化设计生产,是专业化的消费电子产品提供商、高新技术企业。

信息日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志