中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市水利重点工作推进会议召开
2019-08-16 11:04:29    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:李文健
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社通讯员 李文健报道:8月14日,鹰潭市水利重点工作推进会议召开。副市长黄占共出席并讲话。

  会议通报了鹰潭万亩圩堤除险加固工程、农村饮水巩固提升项目、小水电清理整改等重点水利工作进展情况,对存在的问题进行了逐项调度,明确了时间节点、落实了工作责任。

  黄占共指出,水利是国民经济和社会发展的基础和命脉,具有“兴利”和“除害”的功能,是一项重大的民生工作。各地各相关部门要进一步提高思想认识,细化工作举措,压实工作责任,确保按照时间节点完成全年各项目标任务。

  黄占共强调,要进一步落实区(市)主体责任,逐个分析、逐项解决万亩圩堤项目建设中存在的问题,确保项目建设有序推进。要加强部门协作,强化督查调度,对工作滞后的紧盯不放,确保工作落实到位。同时,严格工程质量管理,加强重要环节和关键岗位监管,确保项目建设安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志