中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市委常委会召开会议 传达学习中央政治局会议精神
郭安主持会议
2019-08-16 11:07:12    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者: 张国旗、曹路
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 张国旗、通讯员 曹路报道:8月15日,鹰潭市委常委会召开会议,传达学习7月30日中央政治局会议精神;听取全国、全省公安工作会议精神及贯彻意见的汇报;听取全市城镇困难职工解困脱困工作情况的汇报。市委书记郭安主持会议。

  会议指出,7月30日,中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。这次会议精神,要重点把握“分析形势、展望未来、部署工作”三个方面——分析形势,指出“上半年经济运行延续了总体平稳、稳中有进的发展态势”;展望未来,强调“把握长期大势,抓住主要矛盾,善于化危为机,办好自己的事”;部署工作,明确“要紧紧围绕‘巩固、增强、提升、畅通’八字方针,深化供给侧结构性改革”。我们要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,统筹做好稳增长、促改革、调结构、优生态、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。

  会议强调,习近平总书记围绕做好新时代公安工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,提出了一系列新理念新思想新战略,特别是在全国公安工作会议上的重要讲话,为推进新时代公安事业发展提供了强大思想武器和行动指南。全省公安工作会议上,省委刘奇书记肯定了党的十八大以来全省公安工作取得的成绩,对做好全省公安工作提出了要求。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,按照省委刘奇书记对全省公安工作的要求,准确把握新时代公安工作的政治属性、基本原则、目标任务、更高要求,准确把握新时代公安队伍建设的严格标准,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入推进公安工作创新发展,打造高素质过硬公安队伍,切实维护政治安全和社会大局稳定,扎实做好新时代公安工作。

  会议指出,2018年以来,全市各级工会把城镇困难职工解困脱困工作摆在重要位置,进一步加强和规范困难职工建档、帮扶和管理,综合施策,精准发力,取得明显成效。做好城镇困难职工解困脱困工作,工会组织责任重大、使命光荣,要认真贯彻落实市委和省总的决策部署,凝心聚力、担当作为,扎实做好城镇困难职工解困脱困工作,为我市决胜脱贫攻坚贡献工会力量。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志