中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭文化旅游教育领域招商引资工作推进会召开
2019-08-16 11:05:09    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者:吴雯
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 吴雯报道:8月15日下午,鹰潭文化旅游教育领域招商引资工作推进会召开,会议通报了2019年以来全市文化旅游教育领域招商引资工作情况,就下一步工作进行了布置。副市长蔡江对各区(市)文化旅游教育领域招商引资工作进行点评,市政协副主席聂玲娜出席会议并讲话。

  蔡江指出,今年以来,全市文旅教领域贯彻落实“大干项目年”活动,大力开展招商引资工作,取得了一定的成绩,但依然存在工作进展不平衡、入统进资的大项目少、落地开工建设少等问题。各有关部门要继续坚持抓住招商引资工作不动摇,紧盯目标任务,进一步提高政治站位,提升业务水平,完善工作机制,强化督导考核,自我加压、再接再厉,以更大的干劲,确保提前、超额完成全年招商引资目标任务。

  聂玲娜强调,要有舍我其谁、坚定完成任务的决心,千方百计把工作落到实处,明确完成任务的时限,以更高的热情、以时不我待的精神,积极投身文化旅游教育领域招商引资的具体实践。

  会上,市商务局相关负责人就如何做好项目入统工作进行了业务辅导;贵溪市、余江区政府有关负责同志汇报了本地文化旅游教育招商引资工作具体情况,并明确下一步工作目标及工作举措。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志