中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市依法分类处理信访诉求工作推进会召开
2019-08-14 11:24:45    来源:鹰潭在线
编辑:肖文忠    作者: 张维民
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 张维民报道:8月13日,全市依法分类处理信访诉求工作推进会召开。市委常委、常务副市长张子建出席并讲话,副市长、市公安局局长邓伟主持会议。

  就深入推进全市依法分类处理信访诉求工作,张子建指出,要深化思想认识,切实把推进依法分类处理信访诉求全力抓紧抓好,以更大的力度、更实的措施,加快形成行之有效、富有特色的经验做法;要聚焦关键重点,深入推进依法分类处理信访诉求全面精准到位,精准对标对表,围绕“三个聚焦”,主动作为,确保各项工作落实落地;要压紧压实责任,确保依法分类处理信访诉求各项措施有力有效落实,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。

  就贯彻落实好本次会议精神,邓伟指出,各地各部门要及时传达会议精神,周密部署扎实推进,层层落实工作责任,确保依法分类处理信访诉求工作责任落实,任务落地。

  会议还对《鹰潭市依法分类处理信访诉求工作规则》作了详细解读。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志