中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市四川商会换届大会暨第二届一次会员大会举行 戴春英出席
2019-08-12 11:16:25    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者:袁国灵
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  鹰潭日报社记者 袁国灵报道:8月9日,鹰潭市四川商会换届大会暨第二届一次会员大会举行。市政协主席戴春英,市委常委、宣传部部长贺喜灿,市委常委、统战部部长徐云,市人大常委会副主任周永江,市人大常委会副主任胡高堂,市政协副主席、工商联主席吴泉水,市政协秘书长杨亮太出席了大会。

  会议选举出新一届鹰潭市四川商会领导班子;审议了《第一届鹰潭市四川商会工作报告》;审议了《第一届鹰潭市四川商会财务工作报告》;审议并通过《鹰潭市四川商会章程》(修改)、《鹰潭市四川商会会费收取标准》(修改)、《鹰潭市四川商会财务管理办法》(修改)等;听取了市领导、四川省人民政府驻厦门办事处领导、江西省四川商会领导讲话。

  受市委市政府的委托,吴泉水对四川商会换届大会暨第二届一次会员大会的成功召开及新当选的会长、副会长、理事表示了热烈的祝贺!吴泉水在讲话中指出,鹰潭与四川人缘相亲,商缘相通,交往历史悠久,经贸联系密切。川籍企业家在鹰潭投资创业,凭借着自己的勤劳和智慧,做大了企业,做强了事业,展示了自身价值,实现了自我发展,成为推动鹰潭经济发展的一支重要力量。鹰潭四川商会自2016年成立以来,在服务会员、服务鹰潭发展等方面做了许多有益的工作,取得较好的成绩。

  吴泉水提出,希望新一届商会要继续心怀感恩,在引导川商坚定信念跟党走上担当实干;要志存高远,在促进川商企业高质量发展上担当实干;要心系鹰潭,在共同唱响鹰潭发展最强音上担当实干;要扶贫济困,在推动全面建设富裕美丽幸福现代化鹰潭上担当实干。

  当天,与会领导分别为商会会长、执行会长、常务副会长、监事长单位授牌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志