中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区召开全区脱贫攻坚“夏季提升”整改工作调度会
2019-07-09 11:07:16    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:吴少盟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

会议现场(吴少盟 摄)

  中国江西网鹰潭频道讯 吴少盟报道:近日,月湖区召开全区脱贫攻坚“夏季提升”整改工作调度会,对市扶贫开发领导小组会议精神进行学习和传达,并对下一步工作进行安排和部署。区委常委、常务副区长易园平主持会议。区委常委、区委组织部部长潘炜,区脱贫攻坚指导组组长余藕花出席会议。

  会议要求,要以问题为导向,坚决全面彻底抓好问题整改落实,全面提升脱贫攻坚整改质量水平。要以此次整改提升为契机,对脱贫攻坚工作进行一次全面排查,切实把工作中存在的差距和薄弱环节找出来;要切实增强整改的主动性,细化整改方案,做到事事有着落、件件有回音;要着眼长远抓整改,加强建章立制,打出整改“组合拳”,既把突出问题整改到位,又把政策制度完善到位,巩固提升整改质量和成效,建立健全推动问题根本解决、防止反弹回潮的长效机制;要落实责任体系,让扶贫更精准,切实改进工作作风,全面形成整改提升的强大合力。

  会上,区扶贫办有关责任人传达了市扶贫开发领导小组会议精神,布置了7月份脱贫攻坚重点工作;区民政局有关负责人通报了脱贫攻坚“夏季提升”整改工作情况。

  各镇(街道)分管脱贫攻坚工作的领导、区脱贫攻坚领导小组各成员单位主要领导、17个村第一书记和17个村委会书记参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志