中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区召开重点工作调度会
2019-07-09 11:03:05    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:吴少盟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

会议现场(吴少盟 摄)

  中国江西网鹰潭频道讯 吴少盟报道:日前,鹰潭市月湖区重点工作调度会召开,区委书记刘军生主持会议并讲话,区长李志兵、区人大常委会主任朱淑英、区政协主席曾文锋等区领导参加会议。

  刘军生指出,今年以来,全区各级干部群众奋发有为,各项工作有突破、有进展、有成效,特别是在棚改工作中,大家卯足了劲。原磷肥厂棚改项目先行先试,征迁工作高效完成签约和房屋腾空工作。但全区部分重点工作项目整体进展不快,少数事业心、责任心还有差距。各级各部门务必要增强工作的责任感和紧迫感,确保各项工作取得更大成效。

  刘军生强调,各级各部门要紧盯任务目标,严格落实责任,确保各项工作都落到实处;要强化工作协调调度,继续坚持项目部每天一调度、指挥部每周一调度工作机制,以充足的时间投入保证工作质量。要切实改进作风,始终坚持以人民为中心,以项目建设的实际成效提升群众的获得感和幸福感。

  李志兵在点评时强调,全区上下要加快推进项目实施进度,加强统筹协调,细化项目任务,重新调整好时间节点有序推进;要盯紧目标,明确任务,认清责任,坚持问题导向,细化工作举措;要加快推进民生工程建设,做好棚户区改造、新农村建设、脱贫攻坚、城市建管等工作。同时要强化督导检查,抓好项目的落实。

  会上,与会人员观看了重点工作督查视频;区委常委、常务副区长易园平通报了脱贫攻坚工作情况;区委常委、区委宣传部部长邓金木通报了全区“双创”工作情况;区委常委、区委组织部部长潘炜通报了全区重点工作督查情况;副区长江水平、罗赟分别就棚改项目进展、全区招商引资情况进行了通报;各挂点县级领导汇报了重点工作中需提请区委解决的问题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志