中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  学校教育
7月8日至8月13日高招集中录取
省教育考试院重申规范招生行为
2019-07-08 11:20:43    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:骆辉
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  本报讯 (记者骆辉) 今年高招集中录取工作将于7月8日至8月13日在江西教育发展大厦进行,录取场所实行封闭式管理。7月6日,省教育考试院召开招生录取工作动员大会,重申严肃招生纪律、规范招生行为。

  录取批次和时间为:提前批本科录取7月8日至12日,艺术类7月23日结束;国家专项本科录取7月13日至15日;第一批本科录取(自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、运动队,地方专项、苏区专项)7月16日至22日;第二批本科文理类、体育类、三校生文理类本科录取7月23日至31日,艺术类录取7月23日至8月3日,三校生艺术类本科录取7月26日至8月3日;提前批高职(专科)录取8月5日至7日;高职(专科)录取8月8日至13日。

  记者了解到,在平行志愿本科批次正式投档前,将实行三次模拟投档。第一次测算按各高校原始计划的100%和103%进行,后两次测算均按高校上传的投档比例进行。各高校在每次下载测算数据2小时内反馈下次测算投档比例和计划增加数,当次未上传投档比例的高校均按前一次比例进行,省内院校均按计划的100%进行测算。

  省教育考试院重申,各高校要严格规范招生宣传,严禁弄虚作假;认真履行招生信息公开职责,进一步完善招生信息公开机制;严肃招生纪律,严格招生程序,严格执行招生计划,严禁有偿招生。招生考试机构要加强招生录取各环节的管理,严禁中学班主任和任课教师隐瞒或违背考生意愿,代替考生填报志愿;各生源学校的学生信息必须由专门人员负责管理,任何单位和个人不得擅自贩卖、泄露或向外提供与招生相关的学生个人信息。

江西日报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志