中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
你,被曝光了!江西2019年第一批拖欠农民工工资“黑名单”公布!
2019-06-19 10:37:00    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:付婷
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者付婷报道:6月18日,江西省人社部发布了江西省2019年第一批拖欠农民工工资“黑名单”,共涉及3家用人单位及其相关责任人。

  “黑名单”包括拖欠农民工工资的单位名称、统一社会信用代码、法人姓名、列入黑名单事由、涉及拖欠的金额等内容。

  据江西人社部官方微信发布的消息,为加大对拖欠工资违法失信用人单位的惩戒力度,维护劳动者合法权益,根据《拖欠农民工工资“黑名单”管理暂行办法》,现依法将江西省2019年第一批拖欠农民工工资“黑名单”向社会公布。

  江西省2019年第一批

   拖欠农民工工资“黑名单”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志