中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
高空坠物 砸中7岁小学女生(图)
事发进贤 女孩头部鲜血直流 城管路过紧急救人
2019-06-19 10:33:27    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:吴屹、曹章保
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网讯 吴屹、全媒体见习记者曹章保摄影报道:6月18日下午5时20分许,南昌进贤县城管局机动大队大队长吴飞飞带领付杰、姜木根、万聪、邓小宾等4名城管辅助人员,根据日常巡查惯例,加强城区农贸市场周边的市容秩序整治,当巡查至军湖路与舒芬街交会处时,发现路口围满了人。

  受伤小女孩被送医急救

  队员们当即过去查看,发现一名小女孩躺着地上痛苦呻吟,头部鲜血直流,周边的群众你一言我一语。经初步了解,原来小女孩在店门口写作业,被高空坠物砸中头部。小女孩母亲是宜春人,就在旁边,但被吓得不知所措。

  时间就是生命,容不得半点耽搁。城管队员们当即用衣服包住小孩伤口,抱起小孩立即赶赴进贤县人民医院急诊室进行紧急救治。在医院里,队员们一边帮着孩子的母亲挂号、捡药,一边安抚照顾着受伤小女孩。

  据救治医生介绍,小孩送来非常及时,否则大出血后果不堪设想。在小孩的伤情得到基本稳定后,队员们又匆匆赶往执勤的点位进行日常工作。

  事后,据记者进一步了解得知,受伤小女孩姓漆,今年7岁,在附近的五垦小学就读一年级。目前,小女孩还在医院接受进一步治疗。(江南都市报)

江南都市报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志