中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
为争车位 两对夫妻两败俱伤
2019-06-18 10:28:12    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:邬国全、刘健
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网讯 邬国全、全媒体记者刘健报道: “哎哟……哎哟……”新余市两对夫妻为争抢地下室车位发生“混合双打”,导致双方受轻微伤。6月17日,在新余市城东派出所民警多方调解下,打斗双方达成和解。

  民警经调查得知,艾某与张某为邻居,事发当天,张某下班回家看见自家地下室门口的停车位被他人占用,导致自己的电动车无法充电,便上门要求艾某把车挪开。艾某称地下室门口是公共区域,大家都有权利使用。

  双方夫妻一同来到地下室理论,在争执过程中,言语偏激发生争吵,艾某妻子龚某用手指着张某,张某在甩开龚某的手时,不慎将龚某的手甩到了龚某脸上,龚某发出“哎哟……哎哟”的呻吟声。

  艾某听见声音以为自己妻子被张某打了,怒火中烧与张某干起了架。此时,张某妻子与艾某妻子不但没有阻拦丈夫动手,反而在一旁叫骂着互相拉扯起了头发……

  考虑到邻里纠纷引发的打架案,民警组织双方进行调解,双方最终达成了调解协议。(江南都市报)

江南都市报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志