中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  社会万象
治脏治堵治乱百日攻坚活动将启动
2019-06-17 11:51:29    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:肖文忠    作者:何华丹 赵鸿宇
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网讯 何华丹、全媒体记者 赵鸿宇报道:6月16日,记者从省住建厅获悉,为了以干净、整洁、有序的城乡新面貌喜迎新中国成立70周年,全省将开展“治脏治堵治乱百日攻坚净化序化美化喜迎国庆”活动。

  净化行动将重点抓好住宅小区治理,做到生活垃圾分类定点投放,楼道、墙面干净整洁等。此外,在农村环境方面,将开展农村垃圾“清零”行动。

  序化行动内容包括建设一批智能停车场和新能源充电设施,设置一批夜间限时间歇停车城市支路,开放一批机关事业单位停车场夜间停车,充分利用棚户区改造后暂不开发的地块建设临时停车场,满足老城区、老旧小区的停车需求。

  美化行动治乱,百日攻坚将进一步规范户外线缆架设,消除“空中蜘蛛网”现象。

  此次活动将在本月中下旬展开动员部署,7月至9月中旬进入全面实施阶段,9月下旬和10月分别完成自查督导和巩固提升。(江南都市报)

江南都市报

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志