中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  行业新闻  >  行政事业
贵溪法院举行法官遴选竞聘演讲
2019-06-13 09:22:00    来源:中国江西网
编辑:李运辉    作者:孔德明
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

    中国江西网鹰潭讯 孔德明、记者曹洪宝报道:6月10日上午,贵溪市人民法院举行2019年上半年法官遴选竞聘演讲。

  此次竞聘演讲由前期通过报名与承诺、资格审查、笔试的6名符合条件的干警抽签排序,依次做竞聘演讲。9名评委在竞聘干警演讲结束后依次打分,计票小组及时汇总统计,主持人现场宣布分数。

  会上,每一位竞聘干警都准备充分、态度端正、精神饱满,在短短的10分钟内,分别围绕各自履职经历、工作实际、个人优势、工作思路等方面综合阐述自己的德才表现及对工作的规划。丰富深刻的演讲内容充分展现了竞聘干警们积极践行法官誓词和正确面对遴选结果的良好素质。

  据悉,此次竞聘演讲大会系该院法官入额考核工作内容之一。会后,该院党组将根据考试、演讲等情况及纪检监察部门意见,研究提出2名入额候选人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志