中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  专题报道  >  航拍鹰潭
高空视角下的鹰潭Ⅱ(多图)
2019-06-11 15:20:25    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

   中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:一栋栋高楼拔地而起,一处处公园建成开放,一个个企业落地入驻……鹰潭信江新区宛如一个呱呱坠地的婴儿长成翩翩少年。

学校校史肇始于1960年创办的上清师范学校,2000年与鹰潭教育学院合并为江西师范大学鹰潭分院,2015年,经江西省人民政府批准,在江西师范大学鹰潭分院的基础上成立江西师范高等专科学校。

王森烘焙学校,是集美食教育、美食文创、美食旅游与美食商业为一体的美食教育旅游业态。

信江新区市民广场是市民重要的休闲娱乐场所之一,也是展示鹰潭城市形象的重要窗口。

610文创园内部建筑面积10000m2以上,共两层,拥有多功能会议室、演播厅、大型多媒体培训室、录音室、自助阅览室、舞蹈房、观影室、健身房、接待休闲室等多项自助功能区。

周塘烘焙小镇既注重提取当地特色元素布置景点,又注重惠民工程及基础设施改造,将一个普通的小村庄打造成集烘焙、红石、美食、民宿、民俗为一体的烘焙特色小镇。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志