中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
江西铅山一皮划艇侧翻 致1人死亡2人失踪(图)
2019-06-10 10:46:10    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:徐立鸣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网
图片截图来自江西应急管理厅官方微博

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:中国江西网记者从江西省应急管理厅官方微博了解到,6月8日下午13时许,一艘皮划艇在铅山县石塘河稼轩乡孟家段侧翻,皮划艇上落水4人中3人下落不明。目前,1名落水者遗体已被打捞,另2人仍在搜寻中。

  据悉,事发当天,4男4女通过网络自行邀约,分乘两艘皮划艇顺石塘河漂流,途中一艘皮划艇侧翻,艇上四名人员落水,后来其中一人游上岸,另外三人(一男两女)下落不明。

  接到救援报警后,铅山县立刻组织公安干警、应急救援队、消防救援大队、沿河乡镇村干部和民兵、蓝天救援队、绿舟救援队共计300余人进行全力搜救。

  截至8日下午5时50分左右,救援队在永平镇永平大桥下打捞上一具男性失踪者遗体,目前已送到信州区殡仪馆,另两人仍在搜救中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志