中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:铁路员工伸援手 温暖旅客回家路(图)
2019-06-06 16:52:39    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:熊瑛    作者: 胡婷婷、寿一群、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网鹰潭讯 胡婷婷寿一群、记者申蕙报道:6月5日凌晨1时26分,湖南的刘女士在鹰潭站工作人员热心帮助下,顺利搭乘开往长沙的K1373次列车。

  6月4日下午,找寻不到救助站的刘女士向正在进站验证口巡检的查危组长舒波荣求助“我已经两天没有吃饭了,没办法回家”。舒波荣先是将刘女士的情绪安稳好,并为其买来泡面。

  “我会帮你!”舒波荣径直将刘女士带去售票厅,又自掏腰包为其买了一张发车时间最早的去长沙的车票。考虑到距离发车还有7个多小时,又给她几十元现金以备不时之需,同时再三叮嘱她注意安全。

  吃完泡面的刘女士拿到车票后一扫两天来的倦怠,露出了笑容对鹰潭站工作人员贴心周到的服务赞不绝口。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志