中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
“鹰潭通”已正式上线 首批推出124项高频政务服务事项(图)
2019-06-05 15:32:29    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:申蕙    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

发布会现场

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:6月3日,鹰潭市政务服务移动平台“鹰潭通”上线新闻发布会正式举行。“鹰潭通”的上线启动,标志着鹰潭已成功打造“全域一体、一网通办、掌上能办”政务服务新品牌。

  据悉,“鹰潭通”于2019年5月30日正式上线,首批推出124项高频政务服务事项(其中市本级50项,贵溪市30项、余江区18项、月湖区26项),涵盖公积金查询提取、不动产办理、民政、教育、住建、就业、交通旅游等各个方面。鹰潭市民只需要打开支付宝搜索“赣服通”,在“赣服通”旗舰店找到“鹰潭通”,这些事项就能在这里实现“掌上办理”,可切实享受到“一次不跑”的便利。

  下一步,相关部门将继续推进各地、各部门现有移动端和应用项目向“鹰潭通”迁移或整合,逐项梳理开发适合在移动端办理的服务事项,实现更多事项掌上办理,确保“鹰潭通”高效运行,充分发挥利企便民作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志