中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
余江区举行2019年油气长输管道保护工作培训暨现场宣传活动(图)
2019-06-05 15:32:34    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:申蕙    作者: 舒浪、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

培训会现场
宣传现场

  中国江西网鹰潭讯 舒 浪、记者申 蕙报道:日前,余江区举行2019年油气长输管道保护工作培训暨现场宣传活动,这也是属地举办的第二期全市油气长输管道保护培训。

  此次培训采取专家讲学与辅导授课、现场宣传互为补充的方式进行。培训班上,市公安治安支队、余江区应急管理局分管负责同志分别就发挥警方联勤企地联防作用,落实企业主体和属地管理责任排查消除安全隐患进行授课,中石化抚州输油管理处通讯部主任江勇强、中石油南昌管理处鹰潭分输站副站长艾健、省天然气公司抚州管理处余江巡线队队长李小刚现场讲学,结合典型事故案例剖析和管道巡护中常遇到的安全隐患,就管道保护法律法规和安全保护知识作了重点讲解。整场培训秩序井然,现场宣传氛围浓厚,累计向参训人员发放和回收调查问卷47份,向周边群众发放法律法规读本80份、宣传单100张、科普读物150份。

  鹰潭市、余江区两级能源监管执法人员,辖区3家油气管道企业负责人和安全员,管道途经余江区8个镇(场)分管领导及36个村委会(分场)干部,管道沿线基层派出所联防员共60余人参加了培训,为进一步深化管道保护联防联治工作机制,增强管道沿线干部群众安全保护工作意识,打通管道安全保护落实的“最后一公里”奠定了坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志