中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭举办大型交友联谊活动 近200名单身男女共赴浪漫之约(图)
2019-05-20 17:05:58    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:王正南 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

联谊活动现场
联谊活动现场
联谊活动现场
联谊活动现场
合影留念

  中国江西网鹰潭讯 王正南、记者申蕙报道:5月19日,鹰潭车站工会、团委联合鹰潭市总工会、妇联、教育局、市机关工委、心理学会以及江西师范高等专科学校、中铁十一局桥梁公司等企事业单位在鹰潭市圣井山景区开展户外交友联谊活动,来自各行各业近200名单身青年男女齐聚一堂寻觅良缘。

  活动现场,单身青年男女们纷纷走上红地毯,在签名墙上留下自己的名字,并在主持人的带动下进行暖场游戏。随后的“心心相印”、“杯水传情”、“共赴前程”等游戏使他们的感情不断升温,在缘分配对这一环节纷纷上前表白牵手心仪的那一位,共享午餐,增进了解。

  在轻松欢乐的氛围中,青年男女们放松了心情,拉近了相互间的距离,现场欢笑声不断。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志