中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭市委党校创新“四结合”办班教学模式 取良好实效(图)
2019-05-15 11:35:00    来源:中国江西网
编辑:申蕙    作者:徐小珠 刘应进 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网
4月17日开学典礼

  中国江西网鹰潭讯 徐小珠 刘应进、记者申蕙报道:今年4月16日起,为期一个月的全市第一期乡科级干部培训班在市委党校开班。

  为提升党校干部培训质量,鹰潭市委党校通过改革教学措施、采取科学方法、拓展教学手段、丰富教学内容,不断增强教学吸引力。

  问渠那得清如许 为有源头活水来

  通过采取专题授课与集中研讨相结合的方法,精选13个专题、9次组织集中研讨的互动方式,使学员对课程内容和知识点进行再认识、再提升,真正让学员由被动听到主动讲,大大提高了学员学习的主动性和积极性,有效解决学员思想认识和理论学习上的疑点和难点,培养了学员分析问题解决问题的思维能力,也有利于教学相长、学学相长。

学员分组研讨图片

  据了解,这种教学方式改变了过去灌输式教育,符合学员需要,深受学员欢迎,大大提高教育培训的效果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志