中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭市城管开展专项行动 整治公园环境(图)
2019-05-13 10:44:38    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:李贵龙、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

公园内占道摆摊设点
占道打牌 影响交通
进行日常巡查

  中国江西网鹰潭讯 李贵龙、记者申 蕙报道:近日,鹰潭市城管江边大队针对滨江公园违章搭建、占道打牌等损害城市整体形象的行为开展集中整治行动。

  滨江公园作为鹰潭市休闲娱乐的重要场所之一,休闲娱乐应该是其主要功能所在,然而有些人为了一己私利擅自侵占公共空间,从事盈利性活动,例如违章搭建、摆摊设点、占道打牌等,这些行为不仅损害了城市的整体形象,同时也为在公园内休闲娱乐的市民带来诸多不便,引起广大市民的强烈反感。

  针对这些情况,鹰潭市城管江边大队主动作为、勇于担当、敢于碰硬。在大队长桂斌的带领下,协调公安、特警、园林等部门开展集中专项整治,对擅自搭建的违法构筑物和建筑物及时进行拆除,对占道摆摊设点的人员进行劝离,对侵占公共空间的桌椅予以暂扣并对相关当事人下达整改通知书。同时,为了防止类似情况反弹,市城管江边大队还建立公园日常巡查台账,将公园巡查纳入大队日常管理的重点工作之一,形成长效管理机制。

  通过此次集中专项整治,有效地净化了公园环境,维护了城市形象,保障了广大市民的合法权益。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志