中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
马虎大意丢手机?鹰潭铁警帮找回
2019-05-09 14:36:23    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:苏颖 曾珺 申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

接受锦旗

  中国江西网鹰潭讯 苏 颖、曾 珺、记者申 蕙报道:5月8日上午,上海的崔先生来到鹰潭铁路公安处鹰潭车站派出所,找到了民警汪舟,领回了他妻子遗落在鹰潭火车站候车室的价值8000余元的手机,并向派出所赠送了一面题为“人民卫士办案神速”的锦旗。

  5月6日22时30分左右,崔先生的妻子王女士带孩子一起来到鹰潭火车站二号候车室,准备乘坐南昌至上海的K288次列车前往上海,却因为马虎大意把自己的手机遗落在候车室的座位上。直到上车后,王女士才发现手机不见了,便立马借其他旅客的手机向鹰潭车站派出所求助。

  接到求助后,派出所民警汪舟立即赶到候车室,但查找一圈后并没有发现手机。随后,民警调取了车站监控视频,发现当时王女士把手机遗落在座位上就跑进站赶火车了。几分钟后,另一名旅客路过发现了这个手机,该旅客捡起手机后举起来询问了周围的旅客,但没有人认领,该旅客随后也拿着手机进了站。民警发现这名旅客要乘坐的火车还没进站,判断该旅客可能还在站台上,便赶紧跑到站台,并成功找到该名旅客,找回了王女士丢失的手机。

  鹰潭铁路警方也在此提醒广大旅客:乘坐火车出行时要注意保管好自己的行李物品,贵重物品要随身携带,以免丢失给出行带来不便。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志