中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  时代财经
广东省科学技术厅发文,盒子科技研发实力获赞
2019-04-04 15:12:56    来源:
编辑:肖学文    作者:
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700

  ——创新是发展的核心驱动力

  (广东讯 记者刘军报道)近日,广东省科学技术厅发文,为了深入实施创新驱动发展战略,构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加快科技成果转化,经专家评审和网上公示,现认定深圳盒子信息科技有限公司(以下简称盒子科技)为“广东省面向商户的智慧经营服务平台工程技术研究中心”,这表明了广东省政府对于智慧经营的大力支持,也是对盒子科技创新能力、研发能力以及成果转化能力的充分认可。

  一直以来,盒子科技保持着对技术和产品的不断升级和优化,以创新作为企业发展的核心动力,时刻保持着发展的前沿性,目前已搭建智慧经营平台、移动互联网支付平台、风险控制平台等7个平台,以助研究、开发等各项业务的开展,不断升级为全国实体商户的服务能力,全面推动共享金融商业生态系统的构建。

  成立至今,盒子科技始终保持着惊人的成长速度,并在各个领域取得了多项瞩目的成就。公司重视科技和创新的力量,研发团队的占比超过70%、拥有10余项专业资质、78项专利技术,先后荣膺国家高新技术企业与深圳市高新技术企业、以成长率1209%被全球权威机构德勤评为深圳科技类成长最快的企业第一名。公司先后获得了“深圳市科技创新委员会专项资金”等多项政策支持,其产品创新能力与技术研发能力获得行业殊荣无数。

  今后,盒子科技将保持产品与技术的持续创新,不断提升研发能力和创新能力,为全省相关产业高质量发展提供强有力支撑,为实体商家经营的信息化升级持续赋能,为中国实体经济高质量发展不断贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志