中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区召开2019年棚改暨“大干项目年”动员大会
2019-03-12 10:31:28    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:毛宁
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

大会现场

  中国江西网鹰潭频道讯 毛 宁报道:日前,月湖区2019年棚改暨“大干项目年”动员大会召开,区委书记刘军生出席会议并讲话,区长李志兵安排部署了棚改及“大干项目年”工作,区委常委、常务副区长易园平主持会议,朱淑英、曾文锋、邵菁靓、邓金木、刘香娥、王晓燕、潘炜、张新利等区四套班子领导,区法检两长,区长助理,区委各部门、区直各单位、驻区有关单位负责人,各镇(街道)主要领导,各村(社区)书记、重点项目负责人,棚改项目抽调干部共300余人参加会议。

  刘军生指出,发展是第一要务,项目建设是发展的关键之举。全区上下要以省市“大干项目年”活动为契机,牢固树立“项目为王”的理念和“以项目论英雄”的工作导向,围绕“一区两园”建设,举全区之力,集全民之智,加快推进项目建设,全面完成12个棚改项目,以快干、实干、大干项目,助推全区高质量跨越式发展。

  刘军生强调,关于“大干项目年”活动,要突出抓好“七个一批”(见效一批、新建一批、续建一批、引进一批、盘活一批、服务一批、谋划一批)重点项目,确保总投资198亿元的88个项目顺利实施。要坚持“一个项目、一个领导、一套措施、一支队伍、一抓到底”工作机制,完善对标争先制度,严格考核奖惩。各项目部要抓紧细化目标任务,倒排时间节点,科学制定时间表、路线图,严格按照要求加快推进。关于棚改工作,要转变观念,破解干部信心不足、群众积极性不高、程序不到位等难题,迅速掀起棚改工作热潮;要严明纪律,实行“阳光拆迁”,坚持“一把尺子量到底、一套方案管到底”。

  刘军生要求,要压实责任,把握要求,规范操作,按照“六包三比”要求实行包干负责,积极稳妥地开展房屋征收工作。要吃透政策,做到征收政策执行到位、问题化解到位、政策宣传引导到位。要强化协作,各小组要既有分工,又密切配合,高效推进各项工作。要强化督查,加强组织领导、督查检查、奖惩问责,要以强大的工作合力,全面完成棚改和项目建设任务。

  李志兵强调,各相关部门要充分认识抓好房屋征收工作的重要性,把好“总开关”,进一步加大工作力度,着力激发工作活力,要做到“三个到位”,责任落实到位、协调配合到位、督查问效到位。要围绕“三干”,苦干、实干、巧干。要强化“三种精神”,强化对标争先的精神,强化攻坚克难的精神,强化精益求精的精神;种好“责任田”,各负其责,力促房屋征收平稳较快推进;念好“紧箍咒”,始终坚持公开公正、阳光操作;架好“高压线”,切实抓好廉洁自律,确保房屋征收任务圆满完成,准时向区委区政府交付一张张“精彩的答卷”。

  会上,各镇(街道)、新城管理局、市现代物流园管理中心、区商务局、上海市天一律师事务所负责人依次做了表态发言。动员会后,还进行了棚改法律服务、房屋征收、拆迁服务等业务培训。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志