中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  学校教育
江西102名“顶级学霸”已拿到名校保送资格
2019-03-12 10:30:21    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:黄思农
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网江西头条客户端讯 记者黄思农报道:近日,教育部阳光高考信息公开平台公布了2019年度保送生资格名单。离高考不到百日,江西有102名顶级学霸,提前拿到保送北大清华等名校资格。

  保送生主要有三类:省级优秀学生、外国语学校推荐保送生、国际五项学科奥林匹克竞赛国家集训队员名单

  其中,江西被保送的学生主要集中在外国语学校推荐保送生和国际五项学科奥林匹克竞赛国家集训队员这两项。

  外国语学校推荐保送生共98名,都是南昌外国语学校的,已经保送至北京大学、复旦大学、浙江大学等全国名校的外语类专业。

  另外4名同学,都是进入五大学科奥赛进入国家集训队后,被保送至北京大学、清华大学等顶尖名校的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志