中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区领导带队开展安全生产大检查
2019-02-03 10:32:33    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:江润中
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

检查现场

  中国江西网鹰潭频道讯 江润中报道:2月2日下午,月湖区区长李志兵带队赴区重点行业、重点场所、重点单位开展安全生产大检查。区委常委、常务副区长易园平陪同检查。

  检查组一行首先来到悦澜湾小区施工现场,主要对施工企业起重机械、施工用电等危险性较大部分是否安全进行检查。并要求施工企业进行全面细致排查,确保安全防护、施工机械、临时用电及消防等方面安全措施到位,对于现场发现的安全问题责令限期整改。

  随后李志兵一行走进大观园超市和杏园菜市场,抽查店内消防设施使用情况,详细了解各类产品的价格、质量和进货渠道。他指出,食品安全无小事,各部门保持节日期间物价稳定和良好市场环境,确保群众舌尖上的安全。

  在麗枫酒店,李志兵一行先后来到客房、监控中心等重点区域,围绕消防安全、环境卫生等情况进行检查。李志兵要求,要强化安全防范意识,全力排查安全隐患。

  最后检查组一行来到新白马油库,认真听取相关工作人员对安全生产工作落实情况以及突发事件应急处理情况的介绍。李志兵指出,企业应加强日常管理和监测,做好日常巡检和应急处理工作。全力以赴确保全区安全生产形势稳定,让广大人民群众过一个欢乐祥和平安的春节。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志