中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
2日南铁增开列车86列 助力旅客回家团聚
2019-02-03 10:33:00    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:徐立鸣
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网讯 记者徐立鸣报道:中国江西网记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月1日,南铁发送旅客69.9万人次,同比增长6%,其中江西、福建两省分别发送旅客30.9万、39.2万人次,同比增长2.9%、8%。2月2日,南铁预计发送旅客70万人次为满足旅客出行需求,2月2日,南铁加开前往管内各地以及沪甬、广深、川渝等方向列车86列。

  同时,2月3日南铁计划加开旅客列车63列,分别是南昌去往广深汕方向2列,去往北京方向1列,去往合肥方向1列,南昌、九江、萍乡等地去往沪宁杭方向15列;福厦地区去往深圳方向2列,宁波方向1列以及管内互通的旅客列车41列。

  根据客票系统数据显示,未来三天南昌地区去往北京、上海、广州、武汉、成都、呼和浩特、济南方向以及管内各方向的列车余票充足,去往昆明、兰州方向的列车余票较多;福厦地区去往北京、上海、广州、成都、济南、昆明、武汉、西安、香港、郑州、呼和浩特方向以及管内各方向的列车余票充足,去往沈阳、兰州、南宁、太原、乌鲁木齐方向的列车余票较多。

  此外,随着春节的脚步越来越近,南铁在管内车站、列车上举办了丰富多彩的文艺活动,营造浓厚的节日氛围,为旅客送去节日的祝福。南昌客运段在Z68次列车上举办“列车春晚”,红色歌曲、二人转、京剧变脸,让车厢内充满着欢歌笑语;K4227次列车上,铁路工作人员举行了爱心务工迎新喜乐汇,为2000余名江西籍在粤务工人员送去了新年的祝福;漳州、泉州站在候车大厅举办文艺汇演,组织书法爱好者现场书写对联、福字赠与旅客。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志