中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
学生不慎遗失背包 鹰潭站职工接力送还(图)
2019-02-03 10:33:25    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:张坤茹、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网鹰潭讯 张坤茹、记者申蕙报道:“谢谢叔叔们,以后我们一定会注意的。”白同学抱着失而复得的双肩包,向鹰潭站查危员高峰和客运值班员张国祥连声道谢。

  2月1日早上,高峰在查危口发现了一个黑色的双肩包,在相关工作人员的陪同下,高峰在双肩包内搜寻失主的相关信息,随即发现一本学生证。高峰便把双肩包交到了客运值班室张国祥那里,想等下班后去一趟江西师范高等专科学院,看看有没有人认识这位同学,让他们帮忙联系一下。 “叔叔,您好,我室友今天早上在这里丢失了一个包,您能帮忙找一下吗?”下午16时左右,查危口邱同学的出现让高峰欣喜不已。“你室友叫什么名字?”高峰再三确认是失主白同学的室友后,高峰带着邱同学到了值班室认领丢失的背包。值班员张国祥在认真核对了相关信息并清点了包里的物品后,把双肩包交还给了邱同学。

  临走时,高峰嘱咐道:“小丫头,以后出门一定要看好自己的随身物品,不然被坏人拿走了可不好呀。”

  鹰潭车站在此提醒广大旅客:春运期间,车站人流量较大,售票窗口、查危口和候车室是较为容易遗忘行李的地方,旅客出行一定要看管好随身行李。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志