中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
政协鹰潭市第九届委员会第四次会议胜利闭幕(图)
2019-01-16 16:28:10    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

大会现场

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:1月16日,中国人民政治协商会议鹰潭市第九届委员会第四次会议圆满完成了各项议程,在沁庐道苑闭幕。大会应到委员280名,实到委员260名,符合政协章程规定。

  会议期间,委员们认真审议市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告,列席市九届人大五次会议,听取并讨论市政府工作报告和其他报告,紧紧围绕产业发展、城市建管、乡村振兴、文化旅游、生态文明、民生事业“六个强起来”等,建睿智之言,献务实良策,深度唱响了人民政协促改革、谋发展、系民生的新时代主旋律,充分体现了人民政协的独特优势和作用。

  市政协主席戴春英指出,新的一年,要在中共鹰潭市委的坚强领导下,树立“一线”意识,保持“一线”状态,追求“一线”作为,努力当好新时代的“答卷人”,同全市人民一起书写新时代鹰潭发展的壮丽篇章。要旗帜鲜明讲政治,以站位更高的思想自觉推动政协党的建设严起来;要服务大局善作为,以质效更优的协商建言推动鹰潭高质量发展快起来;要团结民主凝共识,以维度更广的凝心聚智推动干事创业的磅礴之力聚起来;要驰而不息抓创新,以举措更实的上下求索推动履职本领强起来。

  同时,大会还通过了政协鹰潭市第九届委员会提案委员会关于市政协九届四次会议提案初步审查情况的报告;

  通过了政协鹰潭市第九届委员会第四次会议决议。

  最后,政协鹰潭市第九届委员会第四次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志