中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖
江西省农业农村厅调研组来月湖区调研指导新农村建设工作
2019-01-03 11:11:52    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者: 江润中
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

调研现场

  中国江西网鹰潭频道讯 江润中报道:12月29日,省农业农村厅副厅长龙宇闻率省调研组至月湖区调研指导新农村建设工作。鹰潭市、月湖区相关人员陪同调研。

  省调研组先后来到我区里屋叶塘、大桥炉塘、咀上苏家、大桥胡家、车览大塘角山徐家、官山南山、化溪下戴村等地实地调研我区新农村建设情况,详细了解了我区新农村建设点规划编制、“七改三网”基础设施建设、环境卫生整治等方面的落实及取得的实际工作效果。

  调研组一行对我区秀美乡村建设工作给予充分肯定,认为我区高度重视秀美乡村建设各项工作,整合社会资源,发动群众力量,拆旧力度大,建设标准高,工作效果好,群众满意度高。

  调研组要求,月湖区要抓好全域规划,做到规划先行,突出特色,打造亮点;要进一步做大做强产业,结合秀美乡村建设大力推动乡村旅游,加快乡村发展大振兴;要继续加大连线成片建设力度、强化政府管干分离、积极探索长效管护办法,充分发挥新农村建设促进会的作用,调动农民群众和社会力量参与进来,使月湖区的秀美乡村建设工作取得更大的实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志