中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭:明年1月10日起将实施城市建成区重型车辆及黄标车的限制性管理
2018-12-26 19:02:25    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
新闻热线:13320013737 QQ爆料:2214655 微信(短信)爆料:13320013737 微信公众号 鹰潭大江网

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:26日,中国江西网记者获悉,为进一步规范中心城区道路交通秩序管理,确保道路安全、有序、畅通,鹰潭市公安局交通警察支队决定从2019年1月10日起实施城市建成区重型车辆及黄标车的限制性管理,现将有关事项通告如下:

  禁行范围:鹰东大道、鹰雄大道、角山大道以西;320国道以北;206国道以东;余信贵大道、龙虎山北大道以南的所有建成区道路为禁行区域。

  请有关单位及机动车驾驶人自觉遵守。凡违反本通告规定的由公安机关交通管理部门依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《江西省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》予以处罚。

  鹰潭市公安局交通警察支队2016年10月28日发布的《关于我市部分新增信号灯、禁止停车路段、路口及黄标车禁行路段投入使用及管理的通告》中关于黄标车禁行路段的相关内容自本通告实施起同时废止。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志