中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭开展第七个“全国交通安全日”活动(图)
2018-12-02 14:46:35    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

活动现场

  中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:12月2日上午,第七个“全国交通安全日”主题宣传活动在鹰潭信江新区市民广场举行。

  据了解,此次“122”活动主题是“细节关乎生命,安全文明出行”,旨在倡导“小细节”关系“大安全”的理念,增强主动防御意识,努力推动“大处着眼、小处着手”,做细做实各项交通安全工作。

  活动现场,不仅有猜灯谜、大黄蜂、VR互动体验、122LOGO气球汽车前为交通安全拍照代言等互动游戏,还向广大市民展示了交警“放管服”改革展板、警保联动装备,并演示利用12123手机APP对交通事故进行在线快处快赔功能。

  活动结束后,交警部门组织青年志愿者走上街头,开展礼让劝导活动,引导司机自觉礼让行人,带动全社会形成文明礼让斑马线氛围,让礼让行人成为更多驾驶人的自觉习惯。同时,还将开展全城寻找交通零违法司机达人活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志