中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  图说鹰潭
患病儿走失急坏母亲 鹰潭站接力助母子团圆(图)
2018-11-27 11:16:56    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者: 张坤茹、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

    中国江西网鹰潭讯 张坤茹、记者申蕙报道:“我孩子丢了,我找不到他了。”11月25日下午5时左右,韩女士冲到值班室焦急地和鹰潭站值班主任席和根说道。

  据了解,韩女士和13岁的儿子乘坐k8729从万年到鹰潭换乘,因孩子患病,近两年每月一次的检查让其病情有些许好转。由于此次正值周末出行高峰,韩女士便和儿子走岔了,车开后都未见儿子下车,心急如焚地韩女士既担心孩子的身体又害怕孩子走丢。

  席和根知晓情况后立即和K8729车长说明了情况,车长随机在车厢寻找。“找到了找到了,您放心我们会安排好,让孩子从东乡坐k8714次列车返回鹰潭站的”听到车长的回复所有人都松了一口气。“治病已经花了几十万,这好不容易快好了孩子找不到了可怎么办呀。”听着韩女士的话,席和根也不禁地担心起来,他一边安慰韩女士并安排云清服务队的队员把韩女士带到办公室休息,一边再次联系车长确认。已到下班时间的席和根还是放心不下,打算看到孩子平安回到妈妈的身边再离开。

  当日18时30分,K8714驶入鹰潭站,工作人员带着韩女士早早的就在站台上等着,孩子也平安地回到了韩女士身边。 “没有你们真的不知道该怎么办,孩子要是不见我真的不知道回家怎么交代。”接到儿子的韩女士激动的哭了出来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志