中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
余江区锦江派出所开展禁毒宣传活动(图)
2018-11-08 11:17:24    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者:陈志伟、周泽平、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

禁毒宣传活动现场

  中国江西网鹰潭讯 陈志伟  周泽平、记者申蕙报道:为让广大人民群众全面了解毒品危害,远离毒品并勇于举报吸毒、贩毒、制毒线索,鹰潭市余江区公安局锦江派出所积极组织民警深入辖区各企事业单位开展禁毒宣传教育,收到良好成效。

  活动中,派出所民警每到一个单位,向职工详细的讲解禁毒法律法规,发放禁毒宣传手册,宣传毒品的危害以及反面典型事例,让大家近距离了解到毒品给生活带来的危害。同时,鼓励和引导每位职工扫描二维码,关注“中国禁毒”和“江西禁毒”公众号,加大普及力度。

  在职工较多的企业单位,民警还摆放了内容丰富的禁毒宣传展板和各式各样的毒品仿真样品,吸引着职工们的注意,他们仔细观察各类毒品仿真样品,学习展板内容,认真听取工作人员的讲解,间或向工作人员提出自己对识毒、防毒、拒毒知识的疑惑。

  通过民警对禁毒法律法规的宣传以及对传统、合成毒品的欺骗性和危害性进行科学解读,职工们纷纷表示,在以后的工作和生活中要加强对毒品的认识和学习,自觉树立抵制毒品的责任和珍爱生命远离毒品的意识。

 

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志