中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  月湖发布
月湖区委书记刘军生调研棚户区改造和封闭式小区建设
2018-11-02 11:02:20    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:肖文忠    作者:毛宁
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
调研现场

  中国江西网鹰潭频道讯 毛 宁报道:10月30日,月湖区委书记刘军生深入各街道调研棚户区改造点和封闭式小区建设情况。区人大副主任张银兴、副区长江水平陪同调研。

  刘军生一行先后来到梅园街道院里花园、防腐厂、肉联厂,江边街道金山弄、建设南路,交通街道磷肥厂、玻璃厂,东湖街道阳光世纪小区等地,实地调研察看,听取相关负责人情况汇报,并针对发现的问题现场提出意见建议。

  刘军生指出,棚户区改造是重大的民生工程,属地街道和相关单位要分工协作、各负其责,尽快开展房屋摸底排查和信息采集工作。坚持公开、公平、公正的原则,统筹各方资源,稳步有序开展棚改工作,以更高标准、更大力度、更实举措,确保棚改征收工作高效开展。要与群众多沟通,倾听群众诉求,了解群众心声,切实解决群众所急所想所盼。

  刘军生强调,封闭式小区改造是改善民生的重要工作,群众反映强烈,务必要坚持高标准、高品质,把民生实事办好。要加快推动形成共建共治共享的工作格局,街道要加强工作协调调度,及时解决小区改造过程中涉及的难点问题;社区干部和业委会成员要统筹各方力量,充分发挥社区“五老”人员作用,发动群众的力量共同建设好自己的家园;施工建设单位要严把工程质量关,全面提升基础设施建设和公共服务水平。区级职能部门要及时总结工作经验,并固化为长效管理制度,确保改造成果长久保持下去,真正让“老旧小区呈现新面貌、老居民过上新生活”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志