中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
小孩钻洗衣机被消防队员救出
2018-10-26 11:55:41    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:何渔、何漫华、周文平
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网抚州讯 何渔何漫华、记者周文平报道:10月20日18时,抚州市临川区消防大队接到报警电话称,市区同叔路菜市场附近一住户,有一小男孩脚被困在洗衣机甩水桶内,无法脱身。

  临川消防大队晏殊路中队接到求助电话后,立即派出消防人员赶赴现场处置。经勘察发现,一名9岁男孩蹲在洗衣机里,其脚指头被卡在洗衣机甩水桶内,无法拔出。洗衣机内部空间狭小,外壳坚硬,小男孩的脚趾被洗衣机内部圆盘卡紧,导致其下半身蜷缩在洗衣机中,稍微一动就喊疼。

  根据现场情况,消防人员立即商定救援方案,先由一名消防人员用工具将洗衣机圆盘波轮撑开以便扩大救援空间,另外一名消防人员再小心地帮男童把脚弄出来。大约10分钟后,该男孩完全脱离险情。

  据小男孩的奶奶介绍,当时,她刚洗完衣服,就转身拿东西。孩子乘其不备钻进洗衣机甩水桶里,才发生了这一幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志