中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
违规接受企业请吃 鹰潭查处一起违反中央八项规定精神问题
2018-10-24 10:36:17    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周再奔
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网讯 记者周再奔报道:10月22日,鹰潭市纪委监委发布消息,今年7月中旬,贵溪市流口镇商会党支部书记廖干英带队赴井冈山开展红色教育,期间两次违规接受流口镇招商引资企业请吃。廖干英因此受到党内警告处分,其他随同的两名同志受到诫勉谈话处理,并在全市通报。

  据介绍,上月初,鹰潭市作风办接到群众匿名举报,反映贵溪市流口镇维稳信息督查员廖干英违反中央八项规定精神的相关问题。该市作风办高度重视,迅速组织精干力量,由违反中央八项规定精神等问题专项督查小组开展调查核实。

  经查,今年7月14日至15日,贵溪市流口镇商会党支部书记廖干英带队赴井冈山开展红色教育,期间两次违规接受流口镇招商引资企业请吃。廖干英因此受到党内警告处分,其他随同的两名同志受到诫勉谈话处理,并在全市通报。

  下一步,该市作风办将把监督落实中央八项规定精神、持续纠正“四风”作为重要政治任务。突出问题导向,坚持实事求是,保持高压态势,采取明察暗访、随机抽查、重点督办等方式,紧盯具体人、具体事、具体节点,以钉钉子的精神持续推动中央八项规定精神落地生根。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志