中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  地市播报
于都一男孩贪玩翻墙 大腿遭围栏钢筋刺穿(图)
2018-09-10 15:28:51    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者: 陈沛志、王樊
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405
男孩大腿遭钢筋刺穿

  中国江西网讯 陈沛志、记者王樊报道:7日傍晚,于都县贡江镇工业园小脚丫幼儿园旁边有一男孩大腿被钢筋贯穿,事发后当地大队立即调派人到场实施处置。

  当晚18时30分,大队官兵到达现场,经侦查发现,一名十岁左右小孩大腿部位被围栏的钢筋贯穿,情况十分危急。正当消防官兵准备对钢筋进行处理时,现场医护人员要求不能将钢筋取出,否则稍有不慎会造成大出血,有生命危险。

  为最大限度的减少伤害,消防官兵采取了区域分割的方式进行了救援,利用液压剪切钳将小孩大腿位置周围的钢筋剪断,并转交医护人员进行处置。

  据当地消防了解,小男孩由于贪玩试着翻墙,结果没有站稳大腿被围栏的钢筋刺穿。目前,男孩正在医院接受治疗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志