中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  旅游文化
江西与台湾两地景区将开通“旅游包机”
向台湾同胞展现一个风景独好、底蕴深厚的立体江西
2018-09-03 10:33:34    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:左阳天
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网讯 记者左阳天报道:江西和台湾两地景区将开通旅游包机!还有市民待遇呢!为进一步加强和深化赣台旅游合作,8月31日,第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会期间,2018“江西风景独好”(赣台)旅游推介会在南昌成功举办。本次推介会结合视频短片、旅游产业推介及别具地方特色的旅游文艺表演等多种形式,向与会的120余名来自台湾工商业、旅游业、农业及各地台协的嘉宾展现了一个风景独好、底蕴深厚的立体江西。

  江西的山水风光独具魅力,自古就享有‘物华天宝,人杰地灵’的美誉,是一块自然天成与人文造化完美结合的旅游胜地。推介会上,南昌市、新余市、鹰潭市、宜春市、吉安市等旅发委分别进行了旅游产业推介并带来地方特色歌舞戏剧表演,展示各地山明水秀的自然风光、深邃浩瀚的文化底蕴、蓬勃发展的旅游产业。

  台湾嘉宾们在生动精彩的旅游讲解、大气磅礴的宣传视频中,走进了江西,来到了名山之巅、赣水之畔,而极富赣鄱风情的演艺节目更是深深的吸引了嘉宾们的眼球。推介会后,很多台湾嘉宾都表示对江西的风光文化心驰神往,想去一探究竟。

  推介会上,江西仙女湖景区与台湾日月潭景区签订互送游客协议书,两地开通“旅游包机”、“旅游专列”业务并且给予南投县和新余两地居民同等待遇——凭游客有效身份证件可免除仙女湖景区与日月潭景区门票费用,此举将促进赣台客源互送、旅游资源互补,实现赣台两地旅游发展共赢。

  据了解,“赣台会”为赣台两地凝聚共识、融洽情感、加强交流合作的重要平台,被誉为中部地区最具影响力的对台经贸文化交流盛会,推动赣台经贸文化交流、促进江西开放型经济发展。借“第十六届赣台(南昌)经贸文化合作交流大会”契机,开展2018“江西风景独好”(赣台)旅游推介会,有利于台湾客商更好地认识江西、读懂江西,进而投资江西,共谋发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志