中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  本网专稿
鹰潭“智慧党建”“互联网+政务服务”全域一体化平台上线(图)
2018-08-02 12:38:44    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:冯训太    作者:申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

   中国江西网鹰潭讯 记者申蕙报道:8月2日上午,鹰潭智慧党建、鹰潭市“互联网+政务服务”全域一体化平台正式上线运行,标志着鹰潭智慧新城建设迈上新的台阶。

  鹰潭“互联网+政务服务”全域一体化平台以“放管服”改革为抓手,牢牢把握数据共享、减证便民、优化流程等关键环节,贯通全市6个区(市)和30家部门业务管理平台,实现了156项政务事项的全渠道、全流程、全口径、全域一体服务,推动了企业和群众办事线上“一网通办”,线下“只进一扇门”,现场办理“最多跑一次”,让企业和群众到政府办事像“网购”一样方便。

  而“智慧党建”平台则以“一张图抓党建”为核心,推进了“动态感知、实时提醒、智能搜索、广泛连接、数据分析、考核评价、众助服务、云端监测”八大智能应用,将全市基层党建作为一个整体来打造,全域一体推进基层党建信息化建设,丰富了全面从严治党手段,打通了党员干部联系服务群众“最后一公里”。

  以上两大核心平台的上线,为鹰潭打造智慧新城,做实03专项试点示范,树立了标杆,奠定了坚实基础,让基层组织、全体党员、人民群众充分享受信息化带来的便利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志