中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭时政
鹰潭市委扫黑除恶专项斗争督导组开展集中督导
2018-08-01 10:17:00    来源:鹰潭日报
编辑:肖文忠    作者: 张俊娟
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  鹰潭日报社记者 张俊娟报道:7月23日,鹰潭市委扫黑除恶专项斗争督导组分赴全市6个区(市),重点就综治工作及扫黑除恶专项斗争开展情况进行检查督导。此次督导为期一周,将对44个乡镇(街办)实现督导全覆盖。

  据了解,此次督导自7月23日至7月30日,鹰潭市委扫黑除恶专项斗争督导组分成3个组,将采取召开通气会、调阅资料、走访问询、下沉乡镇(街办)督导、问卷调查和知识测试等方式,围绕社会治安重点地区排查整治、政法综治维稳、平安建设宣传等综治工作情况及扫黑除恶专项斗争工作展开督导。

  贵溪市表示,将进一步提高政治站位,强化责任担当,拿出过硬举措,以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”为原则,将扫黑除恶专项斗争引向深入;将进一步发动群众,积极营造全社会共同参与的浓厚氛围,形成强大合力、强大震慑;将进一步抓好整改,建立台账、逐项销号,确保整改工作取得实效。

  自扫黑除恶专项斗争开展以来,余江区周密部署,深挖细查,重拳出击,迅速开展了一系列工作,全区扫黑除恶专项斗争工作取得了阶段性成效。余江区表示,将用扫黑除恶实际战果回应余江群众期待,进一步彰显党和政府除恶务尽的坚强决心,全面激发和提振干群齐心铲除黑恶势力的坚定信心。

  月湖区表示,将强化综合治理,多措并举,保持对涉黑涉恶势力的高压严打态势,从源头上铲除黑恶势力保护伞;将加强宣传、强化引导,通过全方位、多角度、立体式的宣传,引导广大干部群众参与到扫黑除恶专项斗争中来;将加强组织领导,加强协作配合,不断提高扫黑除恶工作实效,坚决打赢扫黑除恶这场硬仗。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志