中国江西网鹰潭频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  鹰潭频道  >  鹰潭视听
贵溪河潭村有支扫黑除恶放映队 (图)
2018-08-01 10:16:24    来源:中国江西网鹰潭频道
编辑:吴温火    作者: 桂维新、申蕙
字体:   | 鹰潭论坛 | 评论(
新闻热线:18907017700
鹰潭新闻热线:0701-6272110 18907017700   新浪微博:@大江网吴温火   曝料QQ:263565405

  中国江西网鹰潭讯 桂维新、记者申蕙报道:"桂书记,我今天提前跟你打好招呼哈,明天晚上放映队一定要安排到我们村小组来放映!"这已是贵溪市河潭镇河潭村第一书记桂维新在今天接到的第三个电话。

  原来,在河潭镇河潭村活跃着这样一支由第一书记带领的扫黑除恶放映队,他们用一台车载着音响、幕布、投影仪走村串户,利用村民晚上的休息时间,给村民放映扫黑除恶宣传片和爱国题材的电影,受到广大村民的喜爱。

  扫黑除恶既是一场攻坚战,也是一场党和人民群众必胜的专项斗争。为充分发动广大人民群众积极参与扫黑除恶工作和摸排扫黑除恶线索,该村第一书记通过从网络和现有材料中提取素材制作了扫黑除恶宣传视频,借用租用放映设备,组织了一支扫黑除恶放映队。余家滩村小组是他们放映的第一站,晚上七点半左右,放映队支起幕布,摆正音响和投影仪,设备调试好后便马上开始放映。生动而丰富的宣传题材,感人而震撼的电影场景,吸引了全村的大人、小孩纷纷争先抢位观看。

  晚风吹来沁人脾,扫黑精神入心田。一晚上的宣传影片和让人热血沸腾的爱国电影,既赶走了村民一天的劳累,也使大家坚定了在扫黑除恶斗争中必赢的决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志